首页<志愿服务

“老兵先锋队”助力全国文明城市“四连冠”

发布时间:2020年09月25日 12:53来源:常州市文明办
选择文字大小  
  

理财,互联网理财,投资理财产品  “人人都是文明建设者,人人都是文明享用者”。正值常州市建设全国文明城市工作进入全力冲刺、决战决胜的关键时期,9月21日-23日,常州军休二所组织“老兵先锋队”部分成员,先后走进清潭三社区和国泰名都社区开展志愿服务,对社区环境卫生进行集中清理,助力文明城市创建。

  老兵志愿者们带着社区分发的清洁工具,认真开展卫生清理。清除地面残余垃圾,清理楼道墙体小广告,规整路边乱停放的非机动车,张贴人口普查宣传海报……在社区工作工作人员的指引下,大家共同努力,不放过一片枯枝败叶,不落下一个角落边缘,用辛勤劳动换来了社区面貌的整洁靓丽。

  “老兵先锋队”是在市区军休干部中招募的年龄较轻、身体较好的志愿者队伍。除了在文明城市创建中开展志愿服务,这支队伍还将结合常州市其他重大工作和急难险重事件,发挥先锋模范作用,展现责任与担当,用实际行动充分诠释常州老兵的本色和风采。(丁洁 李垚)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师