首页<未成年人

文明礼仪,从娃娃做起

发布时间:2020年10月09日 13:47来源:常州文明办
选择文字大小  
  

理财,互联网理财,投资理财产品  近日,常州市钟楼区西林中心幼儿园的孩子们来到桂花公园开展远足活动,他们用自己独特的表达方式制作了有趣的文明标识,送给公园里的游客,提醒游客文明游园。

   随后,孩子们来到西林街道马家村民委员会社区,将自制文明标识张贴在社区出入口、公共区域等,倡议社区居民保护环境卫生、车辆有序停放,让我们居住的环境更美好,社区的爷爷奶奶们纷纷为孩子们点赞。园方通过开展找标识、做标识、送标识、贴标识一系列活动,在孩子们幼小的心灵中播下了一颗文明的种子。(吴春 赵黎)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师