首页<未成年人

常州市开启未成年人志愿者服务之旅

发布时间:2020年08月25日 13:44来源:常州市文明办
选择文字大小  
  

  近日,由常州市城管局公园管理中心组织开展的“百姓体验城管”未成年人志愿者服务之旅活动,在红梅公园启动。

理财,互联网理财,投资理财产品  孩子们在红梅服务中心讲解员带领下,感受公园的历史典故、文化底蕴,记录常州城市发展变迁,共同见证常州宜居美丽、和谐幸福明星城建设。

理财,互联网理财,投资理财产品  现场,志愿者们分6组开展志愿服务:环保卫士组负责捡拾相关区域的白色垃圾及烟头;文明劝阻组负责劝阻园内不文明行为;便民服务组在园内微服务亭为游客提供便民服务;文明引导组在游客中心为游客提供秩序引导;场馆清洁组在屠一道根雕艺术馆进行卫生保洁;盆景养护组在盆景园负责给植物浇水、清除杂草。


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师