首页<聚焦常州

7年暴走,初心未改。2020一袋牛奶的暴走来啦!

发布时间:2020年10月19日 14:19来源:常州文明办
选择文字大小  
  

  作为展示常州市民崇善尚德的一张名片,今年,“一袋牛奶的暴走”公益活动已经走到了第七个年头,由于疫情影响,原本5月份的暴走活动推迟到了金秋十月,不过爱也许会迟到,但从不会缺席!

理财,互联网理财,投资理财产品  10月17日,万众期待的暴走活动再度集结,万人同行,为爱暴走!

  今天上午,由常州市美德基金会、常州广播电视台和常州义工联联合举办的品牌公益活动---一场以“幸福小康、美丽家园”为主题的第7届“一袋牛奶的暴走”暨“2020常州网络公益健步”活动在常州经开区港龙新港城举行启动仪式。

“一袋牛奶的暴走”起点港龙中国新港城站人潮涌动

现场方阵依次出发,通过起点拱门

  一袋牛奶的暴走公益活动从2014年举办至今,已经是第7届,大家应公益之邀,以爱的名义从城市的四面八方聚集在经开区,途中将穿过钟楼区、天宁区,到达新北区迪诺水镇,全程28公里,用一场毅行为这个城市里的贫困儿童捐献牛奶。

“一袋牛奶的暴走”

理财,互联网理财,投资理财产品是很多常州孩子的“公益第一课”

为了贫困的小朋友能喝上牛奶,

他们说一定要走到底!

在“暴走”队伍中,

我们可以看到许多特殊的身影

理财,互联网理财,投资理财产品他们行动不便,用轮椅代替徒步

实现自己参与公益、奉献爱心的心愿

这样的一份爱,值得所有我们为此鼓掌。

理财,互联网理财,投资理财产品2020年一袋牛奶暴走

第一个完成全程28km的“英雄”出现

他叫高节

今年是他第一年参加“暴走”活动。

  此前六年,“一袋牛奶的暴走”活动共吸引带动了超过10万常州市民参与,募集善款近400万元,捐赠牛奶200万袋,受益困难学生、儿童近万名,这些数字传递出了温暖和力量。

理财,互联网理财,投资理财产品  由于疫情影响,今年“一袋牛奶的暴走”活动相约在了金秋十月。组委会对参与人数进行了限制,活动现场一应安排均按照市防控防疫要求严格执行。

理财,互联网理财,投资理财产品本次活动有6000市民报名参与,

筹得善款 603953元;

理财,互联网理财,投资理财产品现场义工、志愿者、安保

理财,互联网理财,投资理财产品等工作人员近2000人,

累计共有1万余名热心市民参与现场。

7年暴走,初心未改。

期待明年,我们继续相约!


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师