首页<领导活动

常州市美德基金会换届

发布时间:2020年04月30日 17:11来源:常州文明办
选择文字大小  
  

理财,互联网理财,投资理财产品  29日下午,常州市美德基金会举行换届工作大会。会议选举产生了新一届基金会理事长、副理事长、秘书长、理事、代表处主任,以及名誉理事长、特邀副理事长、特邀副秘书长。张惠良当选为新一届基金会理事长。

理财,互联网理财,投资理财产品  会议首先书面审议了上一届理事会工作报告、财务报告、监事工作报告。常州市美德基金会是常州市精神文明建设的重要品牌,在全省领先全国知名,9省53个城市来常交流学习,众多项目得以复制全国70多个地区。六年来,基金会立足自身条件,坚持“公正、开放、合作、共赢”,多元化延伸发展“触角”,多方位吸纳优秀团队,组织架构不断完善,工作开展稳步有序,社会效能逐步提升。基金会先后召开12次全体理事会,审议通过79份工作报告、财务报告、项目报告及组织人事报告,确保基金会“三重一大”事项得到正确民主的集体研究决定。同时,各理事单位积极履行基金会宗旨,打造出了“蓝鲸志愿服务队”“社区医生”“爱心邮路”“同心365”“蓝气球公益”“红娘专线”等众多优秀项目品牌,先后策划了“一袋牛奶的暴走”“小黄鸭”“衣衣不舍”等品牌活动。有力推动了城市精神文明建设,提高了基金会的社会声誉。

  据了解,第二届理事会将力争在下一个五年实现“高质量”发展,争取达到三个“翻一番”的目标:在资金池稳定增长的情况下,扶持资金量实现翻一番;在品牌项目稳定增长的情况下,受惠人数实现翻一番;在维持严格规范运作的情况下,专项基金数量实现翻一番。(常州晚报 文明 郑雨露)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师